شبكة ومنتديات قلوب سوريا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائـــر أهلاً وســــهلاً بك في منتديــات قلــوب سوريا
اذا كنت عضواً تفضل بالدخول واستمتع معنا ..
واذا كنت زائراً أرجو التسجيل في شبكة و منتديات قلوب سوربا www.sy-hearts.yoo7.com
ملتقى الابداع .. نرحب بنزف أقلامكم
ونتمنى أن تكون ¨°o.O ( ..^ عضواً مميزاً ^.. ) O.o°¨
في أسرة منتدانا وإن شاء الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا
ولكم جزيل الشكر ..
رئيس مجلس الادارة ~ واحد من الناس ~
شبكة ومنتديات قلوب سوريا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائـــر أهلاً وســــهلاً بك في منتديــات قلــوب سوريا
اذا كنت عضواً تفضل بالدخول واستمتع معنا ..
واذا كنت زائراً أرجو التسجيل في شبكة و منتديات قلوب سوربا www.sy-hearts.yoo7.com
ملتقى الابداع .. نرحب بنزف أقلامكم
ونتمنى أن تكون ¨°o.O ( ..^ عضواً مميزاً ^.. ) O.o°¨
في أسرة منتدانا وإن شاء الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا
ولكم جزيل الشكر ..
رئيس مجلس الادارة ~ واحد من الناس ~
شبكة ومنتديات قلوب سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الشعر والنثر والخواطر والحب والغزل والرومنسية و الحوار والنقاش و السياحه والسفر و الطب والصحه و الملتقــى الاسلامي و الألعاب والتسالي واقســـام الفن و الفنانين والشباب والأقسـام التقنية أقسام التطوير والدعم للمنتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
محركات البحث العالمية

 

Google
 

الأعضاء والزوار الذين تواجدوا في المنتدى
widgeo.net

.: عدد زوار المنتدى :.

سجل الزوار

 

 كنافة مبرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بتاردبي

كنافة مبرومة Stars14
بتاردبي


ذكر كنافة مبرومة 28nvrt
كنافة مبرومة Iraqiup12729206456
كنافة مبرومة G5r4357n4w4puzciflj
عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 1
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

كنافة مبرومة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة مبرومة   كنافة مبرومة Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 12:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير اليكم
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: ساعة ونصف
مدة الطهي: 45 دقيقة


المقادير



ثلاثة اكواب ونصف من الفستق الحلبي المطحون

ملعقتا طعام من السكر الناعم
رشة من ماء الزهرهاد بيجيبقو من مصنع قرطاج ههههه
كيلو من عجينة العثملية الجاهزة
كوبان من الزبدة أو السمن
كوبان من القطر


طريقة التحضير

حمّصي الفستق على نار خفيفة وأضيفي إليه السكر الناعم وماء الزهر-

خذي قسماً من عجينة العثملية وافرديها طولياً على منضدة وضعي فوقها قليلاً من السمن السائل-
وزّعي الحشوة على العجينة ولفيها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر للعجينة ولفي باليد اليمنى بشكل مائل مع التنبه إلى عدم تحريك اليد اليسرى حتى يتم لف اللفافة-
ضعي اللفافة في صينية مدهونة بالسمن. كرري العملية نفسها مع كمية الكنافة المتبقية وضعي كل لفافة في الصينية عند نهاية القطعة التي سبقتها ويجب أن تشكل الكنافة دوائر تبدأ من أطراف الصينية وتنتهي في وسطها-
ذوّبي السمن المتبقي وصبّيه فوق الكنافة-
أدخلي الصينية إلى فرن ساخن حتى تنضج الكنافة ويحمرّ لونها. ثم أخرجيها وصفيها من السمن-

إغمري الكنافة بالقطر فور إخراجها من الفرن واتركيها حتى يتشرب القطر إلى داخلها- .........بالهناء والشفاء .................تقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة مبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات قلوب سوريا :: ~*¤ô§ô¤*~ الأسره والمجتمع ~*¤ô§ô¤*~ :: ~|| مطبخك سيدتي ||~-
انتقل الى:  

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
واحد من الناس
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
بتاردبي
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
روان
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
القيصر
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
كاتيا الحب
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
الولهانه
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
ملاك الغرام
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
S_e_M_o
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
AL MARD
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
رنا الشامية
كنافة مبرومة Bar_rightكنافة مبرومة Barكنافة مبرومة I_vote_lcap 
أقسام شبكة ومنتديات قلوب سوريا

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قلوب سوريا حقوق الطبع والنشر©2009-2010 phpbb2® www.sy-hearts.yoo7.com